Худеем вместе - каждый день! 👉Знаменитый десерт на новый лад: похудательно и полезно
Привет!
Бельгийские вафли любите?
Особенно те, что вы у себя на кухне печете.
Я обычно этим делом занимаюсь в уютной обстановке гостиной. Включу что-то и интересное на телеэкране, расположусь за обеденным столом - и ваяю потихоньку вафли.
Часок прошел - горака готова. Еще полчаса прошло - народ все или почти все растаскал И мне перепало - штучка или половинка на ужин. Если на завтрак хочется оставить, лучше закурковать. В большой семье - не щелкай ключом
200 г Очищенной мякоти тыквы, 150 г обойной муки, 3 яйца, 1 стакан молока, 1 ст ложка оливкового масла, щепотка морской соли, корица и 100 г сахара.
Приготовление: Очищенную и нарезанную тыкву запечь в духовке или в микроволновке до готовности. Затем измельчить в блендере в пюре вместе с молоком, яйцами, корицей и сахаром. Измельчить до однородной массы, затем всыпать муку и взбить смесь уже вилкой.
Нагреть вафельницу, смазать маслом и вылить небольшую часть теста. Выпекать до готовности. Повторять процедуру, пока тесто не закончится.
Как вписать такие вафли в стройный рацион?
Например, сделать частью такого ланча: вафля + фрукты-ягоды + немного творога со сметаной или ряженкой.