Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! 👉Знаменитый десерт на новый лад: похудательно и полезно


 

 

 

Привет!

Бельгийские вафли любите?

Особенно те, что вы у себя на кухне печете. 

Я обычно этим делом занимаюсь в уютной обстановке гостиной. Включу что-то и интересное на телеэкране, расположусь за обеденным столом - и ваяю потихоньку вафли. 

Часок прошел - горака готова.  Еще полчаса прошло - народ все или почти все растаскал И мне перепало - штучка или половинка на ужин. Если на завтрак хочется оставить, лучше закурковать. В большой семье - не щелкай ключом 

Сегодня - рецепт легких вафель. Продукты простые, калорийность минимальная. Вкус - отменный.

Печем?

Домашние вафли с тыквой

200 г Очищенной мякоти тыквы, 150 г  обойной муки, 3 яйца, 1 стакан молока, 1 ст ложка оливкового масла, щепотка морской соли, корица и 100 г сахара.

Приготовление: Очищенную и нарезанную тыкву запечь в духовке или в микроволновке  до готовности. Затем измельчить в блендере в пюре вместе с молоком, яйцами, корицей и сахаром. Измельчить до однородной массы, затем всыпать муку и взбить смесь уже вилкой.

Нагреть вафельницу, смазать маслом и вылить небольшую часть теста. Выпекать до готовности. Повторять процедуру, пока тесто не закончится.

Как вписать такие вафли в стройный рацион?

Например, сделать частью такого ланча: вафля + фрукты-ягоды  + немного творога со сметаной или ряженкой. 

Вкуснота и легкота!

Получите прямо сейчас

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

 

(чтобы «лайкнуть» или поделиться своими идеями, вопросами и мнением по e-mail, просто ответьте мне на это письмо )

Будьте со мной на связи в социальных сетях:

          

 
 
 

В избранное