Худеем вместе - каждый день! 👉 Курочка с виноградом и... 12 часов до вашей стройности 😘
asd
Привет!
Ах, какой рецепт из курочки с виноградом я нашла.
И ах, какой Интенсив ждет нас с вами в субботу
Сначала про Интенсив по прокачке ключевого навыка пожизненной стройности, потом - про курочку.
Регистрация на Интенсив откроется завтра, 13 июля - в 10.00 мск. Пришлю ссылку.
На интенсиве «12 часов до вашей стройности»:
✅ За 10 минут увидите, с какого шага лучше всего начать похудение именно вам - чтобы бег по кругу закончился и на этот раз все получилось. Ошибка в выборе первого шага чаще всего приводит человек быстро бросает попытки похудеть
✅ У вас будет доступ к стратегии, которая естественным образом снижает чувство голода. Без этой стратегии будет сложно раскачать обмен веществ и поставить на максимум скорость жиросжигания.
✅ Узнаете, как отключить триггеры, которые приводят к перееданию и к обратному набору лишнего веса. Именно эти триггеры блокируют вашу волю и приводят к срывам.
✅ Узнаете про 3 простых средства для снятия стресса, которые помогают избегать переедания. Пока вы не положите ваш стресс на лопатки, каждый килограмм будет уходить очень медленно.
✅ Прокачаете ключевые навыки, которые отвечают за успешное похудение и исключают обратный набор веса. Без этих навыков обратный набор веса практически неизбежен.
Как это будет?
15 июля с 8 утра до 8 вечера я буду публиковать в закрытом Telegram-канале короткие и понятные посты каждые два часа.
✅Объясню каждый шаг алгоритма, даю вам примеры, когда нужно.
И вы сразу начинаете применять эти алгоритмы на практике. Задавать вопросы. Все 12 часов я буду от вас на расстоянии вытянутой руки.
Окно регистрации на интенсив будет откроется в 10.00 13 июля. Самые выгодные условия регистрации - для первых!
Теперь про курочку. Я подобное блюдо как-то заказывала себе в кафе, а потом сама дома делала. Очень вкусное сочетание!
Салат из курицы с виноградом
2 куриные грука отваренные или запеченные, 2 стебля сельдерея, 200 г винограда без косточек, разрезанного пополам, немного нарезанного зеленого лука и салата айсберг. Для заправки - майонез, натуральный йогурт, столовая ложка свежевыжатого лимонного сока, две чайные ложки дижонской горчицы, половина чайной ложки черного перца.
Смешайте майонез, йогурт, лимонный сок, горчицу и перец в большой миске до гладкости. Затем добавьте в миску курицу, сельдерей, виноград, салат и часть нарезанного зеленого лука, затем тщательно перемешайте все ингредиенты. Подавайте, посыпав сверху оставшимся зеленым луком.
Действуйте!
И помните главное: все у вас получится!
Искренне ваша Людмила Симиненко
(чтобы «лайкнуть» или поделиться своими идеями, вопросами и мнением по e-mail, просто ответьте мне на это письмо )