Худеем вместе - каждый день! ❓Как сбросить лишний вес, если силы воли нет
Привет!
Узнаете себя в авторе этого письма?
«СИЛА ВОЛИ меня снова кинула на пол пути,
Времена шли, я то худела, то полнела, короче идеального веса я так и не достигла!!! Но так хотела и сейчас хочу. Тем более у меня очень большой багаж кг за плечами или бедрами)))))
Очень хочется наконец-то раскачать силу воли и начать худеть...»
Засада #1 - пытаться делать все и сразу. Фитнесом себя истязать, от сладкого отказаться, на переное-вареное переключиться...
Максимум вас хватит на неделю, потом срыв, потом себя пожалеете. И все, на этом – баста.
Альтернатива: каждый день делать малюсенький шажок.
Эти шажки вас потом приведут к системе, к системе стройного образа жизни.
Четко объясните себе-ЗАЧЕМ вам худеть, запишите на листочке, еще и картинки можете рядом приклеить из журналов (себя займете и визуализация желаний для многих штука действенная).
Важно вот еще о чем подумать: что будет, когда вы в цели достигните.
Как результат будете сохранять.?
Представьте, что каждое действие вам доставляет истинное удовольствие.
Найдите в сети одежду сейчас того размера, который хотите носить. Путь эти картинки чаще на глаза попадаются.
Только без фанатизма в этом вопросе :) Голодать до размера ХS надобности совершенно нет.
Чем больше приятного вы будете находить для себя в стройных переменах, тем меньше вам потребуется применение "силы воли".
На эту тему говорить можно бесконечно, я слово предоставляю вам!
Что вы думаете по этому поводу, помогает ли вам сила воли получать надежные результаты в ликвидации лишних кг?
Баклажаны в томатном соусе
1 большой баклажан, 2 луковицы, 1 большая морковь, 2 зубчика чеснока, 400 г томатного соуса или консервированных томатов, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, зелень для украшения.
Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см и посолить. В большой сковороде на среднем огне разогреть немного оливкового масла и обжарить кружочки баклажана с обеих сторон до золотистого цвета. Переложить на бумажные полотенца, xnj.s убрать лишний жир.
В той же сковороде обжарить нарезанный лук до золотистого цвета, добавить тертую морковь и обжаривать ещё несколько минут. Добавить измельченный чеснок и продолжать обжаривать ещё 1-2 минуты. Затем добавить томатный соус или томаты, соль, перец, кружочки баклажана. Тушить под крышкой на медленном огне около 20 минут. Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью.