Чтобы присоединиться к встрече, нужна будет только ссылка. Я пришлю завтра утром всем зарегистрированным на мастер-чаепитие.
❗Специальных приложений или доступа в соцсети не потребуется.
Хоть на телефоне, хоть на компьютере.
Мы с вами буквально попьем вместе чайку. Желательно заварить его заранее и приготовить кое-какие закуски на ваше усмотрение. (варианты предложу утром).
Будем репетировать похудательную вкусную и сытную трапезу.
Попутно поговорим по душам: о том, как же перестать заставлять себя худеть. А вместо этого просто взять - и похудеть
Двигаться будем по этой шпаргалке, которую вы получите сразу после встречи.
Сначала я объясняю один пункт из нее. Потом обсуждаем - какие бывают сложности в реализации и что с этим делать.
И так - пройдем все пункты.
Вот какие разделы в этой шпаргалке:
✅ 3 привычки на все времена (стоп набору веса) - начинаем здесь и сейчас.
Теперь рецепт курочки :) Расскажу как я вчера готовила, а вариантов может быть море. Обычно я просто с картошкой так делаю. И бывает не виле, а бедрышки целиком. Если с кожей, получается жирнее. Так что сами можете регулировать калорийность.
И еще. Чтобы курочка сверху не подсушилась, можно ее сметанно-майонезной смесью сверху слегка смазать перед запеканием.
Количество ингредиентов - на ваш вкус.
Оранжевые овощи, запеченные с курочкой
Кубиками нарезать тыкву, морковь, батат (сладкий картофель) и болгарский перец. слегка посолить, посыпать прованскими или Итальянскими травами, перемешать и выложить в посуду для запекания.
Филе куриных бедрышек посолить, посыпать специями для блюд из птицы, добавить измельченный чеснок и тщательно перемешать. Можно оставить на полчаса.
Выложить филе поверх овощей, чтобы полностью их покрыть мясом.
Накрыть посуду фольгой и запекать минут 40 при температуре 200 градусов. Затем, если хотите румяную корочку, фольгу можно снять и минут 5 подержать под грилем на максимуме температуры.
Действуйте!
И помните главное: все у вас получится!
Искренне ваша Людмила Симиненко
Чтобы задать вопрос, просто ответьте на это письмо.