Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! 👉 Курица марракеш + план для преодоления весового плато


 

 

Вкусно и важно 

Привет!

Для такой нежной курочки на ужин сейчас - самый сезон. Нашла рецепт в рекламном буклете и не смогла пройти мимо. Сочно, вкусно, белково и потому - похудательно.

Рецепт, конечно, сейчас изложу. Только сначала - немного экспресс-рекламы про преодоление весового плато. (Если вы уже в форме или вес плавно движется вниз - можете сразу переходить к рецепту). 

Если же вы бьетесь-бьетесь, а вес в лучшем случае колеблется, то прямо сейчас получите план-сценарий запуска жиросжигание.

Всего за 7 дней вы сдвините вес с мертвой точки, а затем продолжите планомерно выметать прочь весь лишний вес - килограмм за килограммом.

Прикиньте как вы будете выглядеть  через   4-5 месяцев когда каждый меся будете худеть на 2-4 кг.

Получите план-сценарий для запуска жиросжигания за 7 дней  здесь: https://stilno.justclick.ru/7planstart

7 подробных жиросжигательных планов-сценариев дня 
Легко впишется  в любой  ваш рабочий или  выходной день!

Курица марракеш

Ингредиенты: фасоль белая одна банка, филе куриное 450 г (лучше взять бедрышки), морковь 2 штуки,  лук репчатый 1 штука, помидоры 3 штуки, батат 1 штука (можно заменить маленьким кабачком), петрушка один пучок, чеснок один зубчик, масло оливковое две столовые ложки, перец чили один стручок (это если острое едите, если нет - лучше кусочком обойтись), корица одна щепотка, куркума одна щепотка соль морская и перец по вкусу.

Куриное филе нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде на растительном масле. Морковь, лук и батат нарежьте кубиками по возможности одинакового размера и добавьте на сковороду к мясу.

Острый перец чили осторожно мелко нарежьте. Добавьте измельчённый зубчик чеснока. Добавьте щепотку корицы. Консервированную белую фасоль, мелко нарезанные помидоры  также добавьте в сковороду. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте зелень петрушки.

Оставьте на слабом огне под крышкой до готовности около 30 минут.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

Чтобы задать вопрос, просто ответьте на это письмо.

Будьте со мной на связи в социальных сетях:

          

 
 
 

В избранное