Худеем вместе - каждый день! 👉 Курица марракеш + план для преодоления весового плато
Вкусно и важно
Привет!
Для такой нежной курочки на ужин сейчас - самый сезон. Нашла рецепт в рекламном буклете и не смогла пройти мимо. Сочно, вкусно, белково и потому - похудательно.
Рецепт, конечно, сейчас изложу. Только сначала - немного экспресс-рекламы про преодоление весового плато. (Если вы уже в форме или вес плавно движется вниз - можете сразу переходить к рецепту).
Если же вы бьетесь-бьетесь, а вес в лучшем случае колеблется, то прямо сейчас получите план-сценарий запуска жиросжигание.
Всего за 7 дней вы сдвините вес с мертвой точки, а затем продолжите планомерно выметать прочь весь лишний вес - килограмм за килограммом.
Прикиньте как вы будете выглядеть через 4-5 месяцев когда каждый меся будете худеть на 2-4 кг.
7 подробных жиросжигательных планов-сценариев дня
Легко впишется в любой ваш рабочий или выходной день!
Курица марракеш
Ингредиенты: фасоль белая одна банка, филе куриное 450 г (лучше взять бедрышки), морковь 2 штуки, лук репчатый 1 штука, помидоры 3 штуки, батат 1 штука (можно заменить маленьким кабачком), петрушка один пучок, чеснок один зубчик, масло оливковое две столовые ложки, перец чили один стручок (это если острое едите, если нет - лучше кусочком обойтись), корица одна щепотка, куркума одна щепотка соль морская и перец по вкусу.
Куриное филе нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде на растительном масле. Морковь, лук и батат нарежьте кубиками по возможности одинакового размера и добавьте на сковороду к мясу.
Острый перец чили осторожно мелко нарежьте. Добавьте измельчённый зубчик чеснока. Добавьте щепотку корицы. Консервированную белую фасоль, мелко нарезанные помидоры также добавьте в сковороду. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте зелень петрушки.
Оставьте на слабом огне под крышкой до готовности около 30 минут.
Действуйте!
И помните главное: все у вас получится!
Искренне ваша Людмила Симиненко
Чтобы задать вопрос, просто ответьте на это письмо.