Худеем вместе - каждый день! 👉 На что похож мясной рулет по-американски
Отличный вариант для стройного ужина
Привет!
«Котлета, она и в Африке котлета», - подумала я, когда дочитала до конца мясного рулета, названный классическим на одном из американских сайтов.
Это мы каждую котлетку любовно сформируем, отобьем и поджарим. У американцев все проще - скатала одно большой «колбасой и запекли в духовке.
Хотя, не без отличий. Добавить в котлету сушеный помидор - это интересно. Я даже решила попробовать и приготовила по этому рецепту рулет из фарша из мраморной говядины.
Таки вкусно получилось! 400 г фарша (взяла меньше, чем в рецепте), и на выходе - сытая и довольная семья их 5 человек
На гарнир я сварила рис и нарезала салатик из огурцов-помидоров. Проще некуда.
А вот и рецепт рулета. Фарш, кончено, подойдет не только говяжий.
Американский мясной рулет
Понадобится: 2 куска хлеба, 1/2 стакана молока, 700 г говяжий фарш, 50 г сушеных помидоров, нарезанных, 1 зеленый болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками, 1 маленькая луковица, нарезанная мелкими кубиками, 1 яйцо, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца, 1 ч. л. вустерского соуса, 1/2 чашки кетчупа
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Замочите 2 куска хлеба в молоке на 2-3 минуты в большой миске.