Худеем вместе - каждый день! 😎 👉 Вам письмо - приглашение от меня лично +
Вы же смотрели фильм "Вам письмо" с Томом Хэнксом и Мэг Райан? Если вы, как и я, поклонник жанра романтической комедии, посмотрите обязательно!
Переписка с таинственным незнакомцем, зарождающаяся не понять откуда любовь, хэппи-энд - все там присутствует.
И вы знаете, этот сюжет очень сильно мне наш Буксир напоминает. Когда-то мы тоже были друг для друга незнакомцами, живущими за тысячи и даже десятки тысяч километров друг от друга. Потом - переписка, виртуальное общение, и вполне реальные сброшенные килограммы в качестве "хэппи-энд".
Еще на прошлой неделе я отправила вам личное приглашение воспользоваться помощью нашего клуба - обрести поддержку, которой порой так нам не хватает в реальной жизни.И конечно же, получить важные подсказки для хорошего минуса на весах.
Официальный набор на Октябрьский Буксир - в наш закрытый похудательный мотивирующий клуб идет полным ходом.
Занимайте ваше место, потому что для вас НАСТОЯЩЕЕ похудение начинается сей момент и ни секундой позже!
Добрый вечер, Супер девочки и Супер Капитан! Утро было просто Супер - спасибо нашей команде за Супер настроение . Утром :отвесик - распрощалась с 90ыми Сама не поверила. Три раза вставала на весы. На буксир пришла в августе с весом 95.5..Несколько лет читала и пыталась примерить советы Людмилы, вес был, страшно сказать, 104-107.Довела до 95.5 и встал как вкопанный. Около года +0.5 - 0.5.И вот маленький прорыв. Спасибо за это вам всем, мои хорошие, за участие и поддержку!
Напоминаю, что Буксир - это виртуальный мотивирующий клуб общения и взаимной поддержки стройнеющих и тех, кто поддерживает форму и здоровье. Каждый день на закрытом блоге я даю простые похудательные задания, отвечаю на вопросы и даю подсказки!
А сегодня на ужин приготовьте восхитительный стейк из мяса, которое вы любите (если любите, конечно :).
В оригинале рецепта - говядина, но кто сказал, что у вас нет права на эксперимент?
Стейк в медовом маринаде с яблоком и огурцом
Для 2 стейков в большой миске взбейте вместе винный уксус (2 ст. ложки), 1 ч. ложку дижонской горчицы, четверть чайной ложки меда, 2 столовые ложки оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца; добавьте мелко нарезанный лук-шалот и 1 ст.ю ложку хрена.
Замаринуйте стейки на пару часов.
Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде на среднем огне (хорошо если это будет сковорода-гриль). Если нужно, приправьте стейки еще солью и перцем и готовьте до желаемой степени прожарки, (от 3 до 5 минут с каждой стороны для средней прожарки).
Переложите на разделочную доску и дайте мясу отдохнуть не менее 5 минут перед нарезкой.
Пока стейк отдыхает, посыпьте нарезанные дольками огурцы и яблоко смесью лука-шалота. Подавайте этот салат со стейком.