Хотите похудетьи всегда оставаться стройной за счет сбалансированной и вкусной еды?
Самый простой вариант реально достичь идеального веса и жить в нем, это подробно расписанное
В нем:
4 таблицы на каждое время года. Потому что при снижении веса надо знать сезонные особенности организма, чтобы помочь себе без проблем обзавестись тонкой талией и плоским животиком;
таблица для каждого сезона - это ваше меню на каждый из 30 дней месяца (летнего, осеннего, зимнего и весеннего) с подробным описанием основных приемов пищи и перекусов, а так же (где это необходимо) способом приготовления блюд + списки продуктов на каждую неделю для вашего удобства;
рацион расписан в соответствии с днями недели. Поэтому для будних дней это блюда, которые готовятся за считанные минуты или которые можно приготовить заранее и разогреть по необходимости. Для пятничных ужинов - это рецепты блюд, за которыми хочется провести вечер с друзьями, а для выходных - это рецепты, собирающие за столом всю семью.
блоки из бонусов, помогающих быстро готовить (в том числе рецепты блюд, которые долго хранятся в холодильнике), рецепты блюд, которые мы обычно покупаем втридорога в магазине, а можно с легкостью сделать дома (да еще без консервантов!) и многое другое
С этим меню на каждый сезон вы решите две главные задачи:
за счет жиросжигающих рецептов ускорите снижение веса;
омолодитесь благодаря использованию продуктов, заставляющих организм вырабатывать коллаген и омолаживающих гормональную систему.
Праздничный гуляш из говяжьего сердца
1 кг говяжьего сердца, 1 большая луковица, 2 морковки, 400 г шампиньонов, 3 крупных помидора, 200 мл сухого красного вина, адыгейская соль с пряными травами, черный молотый перец
Сердце порежьте кубиками, слегка обваляйте в муке и слегка обжарьте в чугунной кастрюле (масло растительное - немного), которую можно ставить в духовку. Затем добавьте нарезанную соломкой или полукружками морковь, нарезанный мелко лук и слегка обжарьте вместе. После добавьте шампиньоны, нарезанные кубиками очищенные томаты, посолите-поперчите, влейте вино и 1/2 стакана воды. Накройте крышкой, доведите до кипения и далее либо тушите на плите на минимальном огне 40 минут. Либо отправьте на час в духовку
(температура 180С). Готовый гуляш по желанию посыпьте вашей любимой зеленью.