Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Капрезе, да с баклажанчиком-помидорчиком. ммм...


Скажите, у вас есть такая привычка? 

Когда на душе кошки скребут, хочется себя пожалеть или вы просто "на взводе", хочется успокоиться и порадовать себя с помощью сладкого?

Да, я знаю, это помогает. Сама такая была.

Если б еще  ни было таких штук как лишний вес и диабет, цены бы не было этому "углеводному" способу успокоиться. 

Но эти опасности есть и они способны весьма и весьма отравить существование.

Даю подсказку: Если на душе кошки скребут, хочется "натрескаться углеводов и ни о чем не думать", пишите на секретном блоге нашего Буксира SOS. Наши девчонки всех возрастов,  не дадут вам утонуть в тоске-печали! :)

Цепляйтесь за ваш похудательный Буксир в прямо сейчас здесь ==> http://stilno.justclick.ru/buksir

Напомню, что каждый участник сентябрьского буксира сможет принять участие в специальной  10-дневной мастер-группе "Освобождаемся от сладкой зависимости". Старт группы - 4 сентября.

Проверенный способ уменьшить тягу к сладкому - утолить голод по "золотому стройному стандарту"  - овощи + белок.

Например, вот таким замечательным Капрезе из помидоров с баклажанами  (рецепт от shape):

На 4 порции

  • 1 некрупный баклажан
  • 2 спелых крупных помидора
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. черного перца
  • 12 свежих листьев базилика
  • 8 тонких ломтиков несоленой свежей моцареллы ( общим весом 110 г)

Разогрейте духовку до 220 градусов. Баклажан и помидоры нарежьте поперек ломтиками чуть толще сантиметра. На противень, сбрызнутый маслом, выложите в один слой 8 кусочков баклажанов. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, перец и соль. Смажьте получившейся смесью дольки помидоров и баклажанов. Баклажаны запекайте в течение 10 минут, переверните, смажьте масляной смесью оборотную сторону и запекайте еще 10 минут. Снимите баклажаны. На тот же противень выложите помидоры и запекайте 2–3 минуты. Уложите слоями: ломтик баклажана, ломтик помидора, лист базилика, кусочек моцареллы, снова помидор, кусочек сыра и лист базилика. Завершите капрезе ломтиком баклажана. По тому же принципу соберите и остальные. Перед подачей на стол поместите готовое блюдо в духовку примерно на 5 минут, чтобы разогреть и растопить сыр. Сбрызните капрезе остатками масляной смеси и украсьте листиком базилика.

Приятного аппетита! 

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


P.S. Чтобы худеть, надо есть. Вряд ли с этим поспорит хотя бы один разумный диетолог.

А вот то, сколько вы при этом будете весить, зависит от четырех факторов: что, когда, как и сколько вы едите. 

Важно все. И не в последнюю очередь - именно то, какие продукты и в каком соотношении составляют ваш рацион. В ходе Буксира я помогаю вам следовать этому соотношению практически на автомате - не вдаваясь в теоретические подробности и избегая утомительных подсчетов.

 По максимальной мере у вас лично - минус 7 кг за сентябрь - долой!

Закрытый  похудательный мотивирующий онлайн-клуб

Для кого? Для тех, кому нужен Буксир для похудения и достижения любых целей

+ дружная компания единомышленников :)



В избранное