Худеем вместе - каждый день! Раскрываем трюк, который сделает жесткую говяжью печень мягк
Об этом тоже мало кто знает.
Весьма прозаическая говяжья печень обладает жиросжигающим эффектом. + Полезна для омоложения кожи и предотвращения образования тромбов.
Одно но: частенько печень получается такой жесткой, что это надолго отбивает охоту ее есть. Знакомо?
Сегодня Ирина Черненко, мой соавтор по проекту и автор книг-бестселлеров по стройной кулинарии, раскроет трюк, который гарантированно сделает говяжью печень мягкой:
Конечно, чтобы приготовить качественный продукт, нужно, чтобы он исходно был хорошего качества. Но часто бывает так, что хочешь приготовить печенку, а телячьей нет. И продавец уверяет, что лежащая на прилавке печенка от молодой коровы. Мы «ведемся» на это, а потом такую печенку хоть жуй и предавай другому, как тот шашлык «Дружба» из анекдота))
Поэтому, если вы уже купили темную, явно не телячью печень и боитесь, что она получится жесткой, запоминайте что надо сделать:
Любая говяжья печень получится мягкой, если перед готовкой ее порезать, посыпать пищевой содой, перемешать и выдержать час. На полкило печени – столовая ложка соды.
Через час вам только и нужно, что помыть печень проточной водой. Ну и, конечно приготовить ее так, как хочется. Например, обвалять в муке и обжарить в небольшом количестве масла, а потом посыпать чесноком и зеленью. Замечу, что готовое блюдо содой пахнуть не будет.
Конечно, одной печенью питаться каждый день не будешь. И надо знать какие еще жиросжигающие продукты позволят вам вытопить из клеток нагулянный жирок и бонусом омолодить кожу и не только. Что еще есть и как это готовить, чтобы похудеть наверняка, смотрите здесь https://stilno.justclick.ru/ultrajirosjiganie
И поверьте, худеть и питаться вкусно реально! Узнайте как выстроить свое ежедневное меню, чтобы питаться, как на фото ниже и худеть от 4-х кг в месяц!