Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Простой и вкусный способ обезопасить себя от простуды на


Привет!

Не знаю, как вы, а я, когда вижу огромное количество аптек на наших улицах, в ужас прихожу.

Конечно, без антибиотиков, например, не обойтись при тяжелых инфекциях и после операций. И психическое расстройство не остановить отваром мяты.

Но сколько же лишних препаратов лежит в наших аптечках! Ведь от большинства препаратов чаще всего мы получаем не столько избавление от недугов, сколько облегчение симптомов + побочные эффекты. Все-таки, чем спускать кровно заработанные на лекарства, куда лучше потратить их на профилактику. На вкусную еду, например. :)

Вы ж понимаете,  я сейчас не про сервелат с шоколадными трюфелями говорю.  Это, конечно, тоже можно для разнообразия, только скорее в аптечных дозах.

А кирпичики, из которых ваше здоровье строится -  они  в продуктах-"первоисточниках". А не в тех, что на 300 рядов переработаны и очищены от всего животворящего.

Обожаю блюда, которые одновременно и стройность и здоровье, и даже молодость дарят. И Ирина Черненко,  автор Новогоднего Реального похудения периодически подбрасывает мне как раз такие рецепты - улучшающие самочувствие и состояние кожи. 

Об одном из них Ирина и расскажет сегодня:

Действительно, наши предки и не знали многих болезней, которые преследуют наших современников. А еще они знали, как поддерживать красоту, не имея на это большого количества денег и магазина косметики под боком.

Взять, к примеру, ферментированные продукты. В Японии и Европе сейчас просто бум! Последние 10 лет в моде есть ферментированные продукты, потому что они решают многие проблемы со здоровьем, имеют выраженный омолаживающий эффект и очень хороши для кожи в качестве составляющей домашних масок для лица.

Причем, пальму первенства в плане пользы азиаты отдают квашеной капусте. Помните корейскую ким-чи? Я когда-то делилась с вами рецептом. И все, потому что капуста при квашении обогащается молочной кислотой:

- она насыщает кишечник полезными бактериями (избавляет от дисбактериоза),

- избавляет от гнилостных залежей,

- и активизирует энзимы, защищающие от самого распространенного в наши дни рака кишечника.

Надо ли говорить, какое это замечательное свойство у любимого издревле на Руси кушания - квашеной капусты! Ну как им пренебрегать?! 

Есть, правда, одно условие, от которого напрямую зависит полезность квашеной капусты. Она должна пройти ферментацию. Просто посолить, добавив уксус и сахар недостаточно. Вернее совсем неправильно.

Сейчас самое время делать винегреты с этим чудо-продуктом. Его стройный вариант - вареная свекла, квашеная капуста, вареная фасоль, лук и горчица. Ниже - рецепт квашеной капусты. Простой до невозможности и максимально полезный!

В своем специальном меню РЕАЛЬНОЕ НОВОГОДНЕЕ ПОХУДЕНИЕ я предлагаю вам, как уже говорила, простые и полезные рецепты, эффект от которых в снижении веса, улучшении самочувствия и омоложении. Понятно, что все мы мечтаем о чудодейственной таблеточке: выпил и стал стройненький, здоровенький и молоденький)) Фарминдустрия, идя на поводу таких желаний потребителей, десятилетия пыталась изобрести подобные пилюли. В итоге ученые пришли к тому, что всего этого можно достичь, употребляя некоторые продукты. Думаете это скучно и не вкусно? Как бы не так! Смотрите на эти фото сами https://secrets.vkusno-legko.com/NY-pohudatelnoe-menu

Помните? Специальное меню, рассчитанное на 1 и на 2 недели (вы получите сразу 2 варианта), позволяет легко организовать в хорошем балансе похудательное питание и получить не только стройное тело, но и скинуть несколько лет. Получайте, действуйте и готовьтесь получать комплименты в праздник и не только + удовольствие от вкусной еды. И от новой себя!

Получите

Вам осталось только выбрать свой комплект с РЕАЛЬНЫМ НОВОГОДНИМ ПОХУДЕНИЕМ

Подарите себе самый главный и самый лучший подарок уже на этот Новый год!

Станьте моложе и стройнее 

с выверенным по пользе и калорийности меню!!!

===================================

Получите самый полный комплект здесь https://secrets.vkusno-legko.com/NY-pohudatelnoe-menu

=======================================

Простой способ заквасить капусту

Этот способ хорош тем, что делая капусту сами, вы можете быть уверены в том, что получится нужный вам полезный продукт. А еще вы можете регулировать количество сахара и соли. Вы можете приготовить закуски столько, сколько хотите (в зависимости от свободного места в холодильнике и количества капусты): литровую баночку или 3-х литровую, на все воля ваша!

Нарежьте капусту, добавьте тертую очищенную морковь (примерно 1 шт. на литровую банку нашинкованной капусты). Посыпьте солью, но немного и добавьте буквально 1 ч.л. сахара на литровую банку нарезанной капусты. потрите- помните капусту, чтобы она дала сок (это удобнее делать в миске). Затем переложите все в банку, утрамбуйте рукой, а сверху накройте бумажной салфеткой. Капуста должна простоять 3 дня при комнатной температуре, причем раз в день нужно слегка утрамбовывать ее в банке, чтобы не высыхал верхний слой. Затем переместите ее в холодильник. Через 4 дня она будет готова: вкусная, натуральным образом заквашенная и ооочень полезная! 

Совет! ферментация должна идти 7 дней: 3 - в тепле и 4 - в холоде. Раньше этого срока капусту не стоит есть. 

Да, не забудьте, когда все будет готово, сделать маску для лица из сока квашенной капусты и белой глины. Эффект вам точно понравится!!!

 Квашенная капуста - отличный источник витамина С и молочно-кислых бактерий. Ешьте ее зимой  регулярно - и простужаться наверняка будете меньше. 

Всего Вам самого доброго!


В избранное