Худеем вместе - каждый день! Простой и вкусный способ обезопасить себя от простуды на
Привет!
Не знаю, как вы, а я, когда вижу огромное количество аптек на наших улицах, в ужас прихожу.
Конечно, без антибиотиков, например, не обойтись при тяжелых инфекциях и после операций. И психическое расстройство не остановить отваром мяты.
Но сколько же лишних препаратов лежит в наших аптечках! Ведь от большинства препаратов чаще всего мы получаем не столько избавление от недугов, сколько облегчение симптомов + побочные эффекты. Все-таки, чем спускать кровно заработанные на лекарства, куда лучше потратить их на профилактику. На вкусную еду, например. :)
Вы ж понимаете, я сейчас не про сервелат с шоколадными трюфелями говорю. Это, конечно, тоже можно для разнообразия, только скорее в аптечных дозах.
А кирпичики, из которых ваше здоровье строится - они в продуктах-"первоисточниках". А не в тех, что на 300 рядов переработаны и очищены от всего животворящего.
Обожаю блюда, которые одновременно и стройность и здоровье, и даже молодость дарят. И Ирина Черненко, автор Новогоднего Реального похудения периодически подбрасывает мне как раз такие рецепты - улучшающие самочувствие и состояние кожи.
Об одном из них Ирина и расскажет сегодня:
Действительно, наши предки и не знали многих болезней, которые преследуют наших современников. А еще они знали, как поддерживать красоту, не имея на это большого количества денег и магазина косметики под боком.
Взять, к примеру, ферментированные продукты. В Японии и Европе сейчас просто бум! Последние 10 лет в моде есть ферментированные продукты, потому что они решают многие проблемы со здоровьем, имеют выраженный омолаживающий эффект и очень хороши для кожи в качестве составляющей домашних масок для лица.
Причем, пальму первенства в плане пользы азиаты отдают квашеной капусте. Помните корейскую ким-чи? Я когда-то делилась с вами рецептом. И все, потому что капуста при квашении обогащается молочной кислотой:
- она насыщает кишечник полезными бактериями (избавляет от дисбактериоза),
- избавляет от гнилостных залежей,
- и активизирует энзимы, защищающие от самого распространенного в наши дни рака кишечника.
Надо ли говорить, какое это замечательное свойство у любимого издревле на Руси кушания - квашеной капусты! Ну как им пренебрегать?!
Есть, правда, одно условие, от которого напрямую зависит полезность квашеной капусты. Она должна пройти ферментацию. Просто посолить, добавив уксус и сахар недостаточно. Вернее совсем неправильно.
Сейчас самое время делать винегреты с этим чудо-продуктом. Его стройный вариант - вареная свекла, квашеная капуста, вареная фасоль, лук и горчица. Ниже - рецепт квашеной капусты. Простой до невозможности и максимально полезный!
В своем специальном меню РЕАЛЬНОЕ НОВОГОДНЕЕ ПОХУДЕНИЕ япредлагаю вам, как уже говорила, простые и полезные рецепты, эффект от которых в снижении веса, улучшении самочувствия и омоложении. Понятно, что все мы мечтаем о чудодейственной таблеточке: выпил и стал стройненький,
здоровенький и молоденький)) Фарминдустрия, идя на поводу таких желаний потребителей, десятилетия пыталась изобрести подобные пилюли. В итоге ученые пришли к тому, что всего этого можно достичь, употребляя некоторые продукты. Думаете это скучно и не вкусно? Как бы не так! Смотрите на эти фото самиhttps://secrets.vkusno-legko.com/NY-pohudatelnoe-menu
Помните? Специальное меню, рассчитанное на 1 и на 2 недели (вы получите сразу 2 варианта), позволяет легко организовать в хорошем балансе похудательное питание и получить не только стройное тело, но и скинуть несколько лет. Получайте, действуйте и готовьтесь получать комплименты в праздник и не только + удовольствие от вкусной еды. И от новой себя!
Получите
Вам осталось только выбрать свой комплект с РЕАЛЬНЫМ НОВОГОДНИМ ПОХУДЕНИЕМ
Подарите себе самый главный и самый лучший подарок уже на этот Новый год!
Этот способ хорош тем, что делая капусту сами, вы можете быть уверены в том, что получится нужный вам полезный продукт. А еще вы можете регулировать количество сахара и соли. Вы можете приготовить закуски столько, сколько хотите (в зависимости от свободного места в холодильнике и количества капусты): литровую баночку или 3-х литровую, на все воля ваша!
Нарежьте капусту, добавьте тертую очищенную морковь (примерно 1 шт. на литровую банку нашинкованной капусты). Посыпьте солью, но немного и добавьте буквально 1 ч.л. сахара на литровую банку нарезанной капусты. потрите- помните капусту, чтобы она дала сок (это удобнее делать в миске). Затем переложите все в банку, утрамбуйте рукой, а сверху накройте бумажной салфеткой. Капуста должна простоять 3 дня при комнатной
температуре, причем раз в день нужно слегка утрамбовывать ее в банке, чтобы не высыхал верхний слой. Затем переместите ее в холодильник. Через 4 дня она будет готова: вкусная, натуральным образом заквашенная и ооочень полезная!
Совет! ферментация должна идти 7 дней: 3 - в тепле и 4 - в холоде. Раньше этого срока капусту не стоит есть.
Да, не забудьте, когда все будет готово, сделать маску для лица из сока квашенной капусты и белой глины. Эффект вам точно понравится!!!
Квашенная капуста - отличный источник витамина С и молочно-кислых бактерий. Ешьте ее зимой регулярно - и простужаться наверняка будете меньше.