Худеем вместе - каждый день! Выручалка-рецепт для сохранения ваших фигуры и времени!
Привет!
Сегодня одна мамочка из класса младшего сына напомнила в группе, что Новый год не за горами и давайте, мол, пошустрее организовывать детям праздник. И действительно, так подумаешь - вроде месяц почти впереди, а как начнут неделя за неделей лететь ... и не заметишь... как вот он. 2019-й на пороге.
Уже продумали, что будете готовить на праздничный стол? А на Рождество?
Я уже несколько лет стараюсь составлять праздничные меню, опираясь на народную мудрость. Не зря у многих народов схожие наборы продуктов для новогоднего и рождественского стола. Об этом чуть ниже.
А уже в ближайшие дни предлагаю воспользоваться отличной мотивацией - близостью Нового года и похудеть по готовому плану от Ирины Черненко. Вы уже знаете, какая она мастерица готовить для вас план пошаговых действий и сбалансированные готовые меню. И вот сейчас Ирина, мой соавтор по проекту "Живи вкусно, живи легко" заканчивает работу над руководством, которое сделает реальным заметное снижение веса.
Причем за 1 или за 2 недели, оставшиеся до праздника!!!
Как всегда, Ирина Черненко разработала специальное меню с просчитанной на каждый день калорийностью основных блюд и перекусов.
Все блюда сбалансированы таким образом, чтобы вы не чувствовали голода, получали все необходимые для нормальной работы организма вещества и реально худели.
А еще Ирина включила в меню продукты-жиросжигатели, ускоряющие похудение за счет именно жировых накоплений (а не за счет мышц). И продукты, омолаживающие организм. Мы же хотим не только стройностью, но и красотой блистать. К тому же ничто так не повышает настроение, как постройневшее и помолодевшее отражение в зеркале!
Уже на следующей неделе руководство будет полностью готово и вы сможете получить его на самых льготных условиях! Ирина сейчас дополняет меню особыми модулями. Это будут ваши помощники в организации быстрого снижения веса!
Сегодня же я попросила Ирину рассказать вам о том, что нужно организму зимой, чтобы привести вес в норму. Передаю ей слово:
Зимние завтраки. Понятно, что пропускать первый прием пищи никогда нельзя. Но зимой это грозит не только последующим перееданием. Как выходить на холод голодной?! Итак, завтрак зимой должен содержать углеводы. В это в время они пойдут на пользу, на энергию для мозга и мышц, а
не осядут в проблемных зонах новыми кг. Каши с мёдом, сухофруктами или творог с вареньем и фруктами. Зимний завтрак должен быть чуть более сытным, чем скажем летний.
Обед и ужин должны содержать белки. Еще один секрет зимней некалорийной сытости – супы-пюре. Они дольше задерживаются в желудке, и мы спокойно дожидаемся следующего приема пищи. В качестве гарнира чаще готовьте витаминные салаты из свежих овощей. Это не даст совсем уснуть замедлившемуся зимой естественным образом обмену веществ – вы не будете набирать про запас жир и кишечник заработает как
часы.
Даже если соблюдать эти простые правила, вы уже не накопите лишку в холода. А зима покажется отличным временем года, щедрым на праздники, встречи с друзьями и свободным временем, уютно проведенным с семьей.
Сейчас выкройте немного времени и посмотрите, что творят с видом и вкусом привычных нам продуктов в разных уголках мира! Все ради того, чтобы новогодний и рождественский стол привлекли в нашу жизнь удачу, крепкое здоровье и любовь! Не смогу передать с фото их запах, но зато вы увидите, как это нарядно и в то же время по-домашнему уютно выглядит. Так представляешь, как
соберутся за стол твои близкие и как ты подаришь им ощущение, что они объехали за один вечер весь мир!!! Не теряйте время, начните уже сейчас планировать новогоднее меню:
Понятно, что желая себе и близким стройного тела и крепкого здоровья, нужно отказаться от сосисок, колбас и прочей не понять что содержащей (не только в плане лишних жиров) мясной продукции. И тут возникает вопрос чем это привычное едево заменить. Делюсь рецептом, избавляющим от этого мучительного вопроса и дарящим прекрасный сытный перекус дома и на работе, который понравится всей семье!
600 г куриного или индюшиного мяса (любые части) без кожи и костей, 1 ст.л. сухого мелкого желатина, горсть чернослива по желанию, соль, перец по вкусу.
Мясо измельчить, нарезав небольшими кусочками. В миске перемешайте с солью, перцем, желатином, вымытым и нарезанным черносливом (можно заменить яблоками, мандаринами, курагой или немного обжаренной морковкой с луком. Хоть ананасами! Можно добавить цедру лимона, ложку сметаны или творожного сыра и розмарин. Экспериментируйте!). Дайте постоять 15 минут. Переложите в пакет для запекания, завязанный с одной стороны. Поместите его в жестяную банку или форму
для куличей или прямоугольную форму для кекса. Утрамбуйте будущую ветчину и завяжите пакет с другой стороны. Поставьте в разогретую до 180 С духовку на час. Затем дайте остыть при комнатной температуре и отправьте на несколько часов в холодильник. Режется такая ветчина отлично. Она очень вкусная.