Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Рецепт совершенно улётных баклажан из Канады. Есть фото!


Привет!

Чтобы вы не гадали, что на ужин приготовить, подкидываю свежий рецептик, попавший к нам  прямиком из Канады. 

Марианна выложила его на блоге Буксира, нашего закрытого похудательного мотивирующего онлайн-клуба.

Рецепт и фото - ниже в письме, а пока напомню: уже послезавтра (!) открывается блог сентябрьского Буксира. Мы с  вами начнем знакомиться, новеньким поможем освоиться и двинемся дальше вместе - навстречу стройности!

И в тот же день, 30 августа в 19.00 по московскому времени состоится установочный вебинар участников сентябрьского буксира.

Мы "по косточкам" разберем нашу основную похудательную схему питания и получим заряд стройной бодрости на весь сентябрь :)

Запись участникам  Буксира будет доступна и после окончания вебинара.

Цепляйтесь за ваш похудательный Буксир здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

Вы же помните эту простую арифметику?

Даже, если стройнеть, не торопясь, по 2 кг в месяц, за год это 24 кг! А если в погоне за быстрым результатом тестировать одну за другой жесткие диеты, а потом "отъедаться", в лучшем случае - будете топтаться на одном месте.

По максимальной мере лично у вас за 1 месяц - до 5 кг (в зависимости от того, сколько у вас лишнего)

А вот и обещанный рецепт от Марианны: 

Марианна

Девчонки всем привет, вот увидела рецепт совершенно улётных баклажан, потому как улетели они моментом, всем понравилось! 
Баклажаны — 4 шт. 
Творог — 250 г. 
Сыр твердых сортов — 200 г. 
Яйцо куриное — 1 шт. 
Чеснок — 2 зуб. 
Соль — 1 ст.л. 
Смесь перцев — по вкусу 

Приготовление: 

1. Вымытые баклажаны разрезаем вдоль. При этом обязательно сохраняем плодоножку. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откидываем на дуршлаг и даем остыть. 
2. Теперь готовим начинку. Для этого смешаем творог с натертым сыром, зеленью, чесночком, яйцом (сырым). И добавим вынутые сердцевинки из баклажанов. Мякоть «синеньких» можно просто подавить вилочкой, а при желании измельчить ножом. Всю начинку солим и перчим по вкусу. 
3. Противень для запекания я выстелила пергаментной бумагой. Подготовленные баклажаны-лодочки фаршируем начинкой. 
Осталось лишь запечь. Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку (или аэрогриль) на 30 минут. 

Пробуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


 Если похудеть надежно -  так просто, почему это мало у кого получается?

Да, потому что для этого нужны не кратковременные усилия, а стабильные перемены в жизни. В том, как строится ваш обычный день, как вы спите, едите, ходите и даже как говорите и думаете. 

И далеко не каждый может изменить свою жизнь в одиночку, без помощи опытного человека, без поддержки тех, кто мечтает, о том же, что и вы.

Цепляйтесь за ваш похудательный Буксир здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

 

 

В избранное