Порежьте лук кольцами. Раздавите чеснок и смешайте его с остальными ингредиентами для маринада.
Кусочки куриного филе разрежьте на 3-4 части каждое и залейте маринадом. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 2-3 часа (в идеале — на ночь).
Собираясь готовить шашлыки на природе, делайте это на обычных шампурах, чередуя кусочки птицы и кольца лука. Если же готовите дома, порежьте филе помельче и готовьте на деревянных шпажках в духовке.
Приятного аппетита и потрясающего лета!!!
И помните главное: все у вас получится!
Искренне ваша Людмила Симиненко
Прогоним тяжесть из вашей жизни поганой метлой!
Ведь так хочется быть сногсшибательно прекрасной! Или просто легкой на подъем. И чувствовать себя на 10 лет моложе, как минимум.
Вам в помощь – Буксир Людмилы Симиненко, наш закрытый (посторонним вход воспрещен!) похудательный мотивирующий клуб.
Хочу сказать, что буксир стал для меня вдохновителем и главным мотиватором. Мало того, что я духовно обогащаюсь, общаясь с такими интересными людьми, так ещё и физическая польза.
За последнее время я начала делать зарядку, подружилась с дыхательной гимнастикой и, буквально на днях, начитавшись ваших комментов, откопала свой обруч...
Ремешок на днях ещё на одну дырочку передвинула.Сделала ревизию в шкафу и без зазрения совести отдала подругам огроменный пакет вещей, с которых я "выросла".