Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Вряд ли я ошибусь, если скажу: сегодняшняя ночь для очень и очень многих россиян оказалась бессонной. Но и счастливой! Наша сборная – в полуфинале Евро-2008! Ну разве можно было в это поверить даже вчера?
Наши футболисты еще раз доказали нам: нет ничего невозможного! Чудеса случаются сплошь и рядом. И делаем мы эти чудеса собственными руками!
Но вернемся к теме нашей рассылки. Чтобы привести свою фигуру в порядок, требуются определенные усилия с нашей стороны. Ведь, согласитесь, даже чтобы просто положить себе в тарелку меньше картошки и приготовить салат из свежих овощей, нужно сначала дате себе команду это сделать, а затем задуманное исполнить. А не просто на автомате наложить полную тарелку пюре, полить его жирной подливкой и съесть с парой котлет и с соленым огурцом.
Результат и в том и другом случае одинаковый – мы удовлетворили чувство голода. А вот последствия…
В первом случае – чувство морального удовлетворения и «подстегнутый» благодаря свежим овощам и умеренности обмен веществ. Во втором – угрызения совести и почти все предпосылки для «успешного» накопления очередного лишнего килограмма.
Выбор, как говорится, за нами.
Что касается того, чтобы «подстегнуть» обмен веществ, то этому помогают практически любые овощи, ягоды, фрукты. Но некоторые, конечно, более чем остальные. Одним из активных наших помощников может стать сельдерей. Вов всех его частях и видах J
Сельдерей – признанное средство для борьбы с ожирением. Не говоря уже о прочих его достоинствах, коих не счесть. Вкус и аромат, у него, конечно, специфический. Но вполне приемлемый.
Кстати, сегодня я опробовала один рецепт из журнала «Школа гастронома», немного его изменив. Получилось очень даже ничего. Блюдо богато белками, клетчаткой. Но при этом низкокалорийное и вкусное. На первый взгляд приготовление сложно и длительно. Но на самом деле я приготовила это блюдо «между делом», затратив на все минут 20 своего личного «чистого» времени.
Сырный рулет с сельдереем
На 8 порций понадобится: 25 г сливочного масла, 500 г молодой капусты, 250 г черенкового сельдерея, 150 мл молока, 4 желтка, 2 ст. л. тертого пармезана, 100 г слабосоленой брынзы, 2 ст. ложки муки, 120 г творога, 1 ч. л. белого перца, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу
Капусту разобрать на листья, опустить в подсоленную кипящую воду на 5 мин., затем откинуть на дуршлаг. Выложить на бумажные салфетки. После этого капусту очень мелко нарубить (или измельчить в блендере). Сливочное масло растопить в сковороде, положить капусту; готовить при помешивании на среднем огне, пока почти вся влага не испарится. Снять с огня и дать остыть.
Отделить белки от желтков. Капусту переложить в миску, добавить сливки, желтки, пармезан и белый перец, муку. Тщательно перемешать.
Солить капустную смесь не нужно. Начинка, содержащая брынзу, сама по себе сделает блюдо достаточно соленым.
Духовку разогреть до 200 С. Противень застелить пергаментом и смазать его растительным маслом. Выложить смесь на пергамент, равномерно распределив ее по всей поверхности слоем толщиной 0,5-0,7 см; разровнять. Поставить противень в духовку. Выпекать 12 мин., пока поверхность капустной смеси не станет золотистой.
Подготовить второй лист пергамента - такого же размера, как первый. Вынуть готовый пласт из духовки и осторожно перевернуть запеченной стороной на чистый пергамент. Очень аккуратно удалить первый лист пергамента. Скатать вместе с бумагой в рулет. Дать остыть до комнатной температуры.
Сельдерей вымыть, тщательно обсушить, поместить в блендер, измельчить до состояния пюре. Добавить в чашу блендера брынзу и творог, еще раз взбить.
Остывший рулет развернуть. Распределить по нему ровным слоем получившуюся начинку и скатать вновь, уже без пергамента. Чтобы рулет не развалился, скатывать его лучше с помощью пергамента, постепенно снимая его. Поставить в холодильник минимум на 30 мин.
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в
подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекрты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на
hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь
своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные
места вашего письма я опубликую.