Худеем
вместе - каждый день! Не только деликатный вкус…
19 июня 2008 года
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Где узнать секреты и приемы для эффективного планирования времени?
Честно говоря, выпуски, посвященные пользе тех или иных продуктов, я особенно люблю «готовить». Ведь приятно осознавать, что когда ешь, ты не просто пузо набиваешь, а даешь себе энергию, силу, здоровье. В предыдущих письма мы говорили о молоке и кабачках, тему сегодняшнего письма подсказала мне Екатерина.
«Напишите, пожалуйста, про мясо индейки. Можно ли им полностью заменить свинину, говядину или баранину, курицу в калорийном смысле (во всех смыслах) на сколько оно может быть лучше? Оно как будто полегче? Не могу совсем отказаться от мяса. Но если не ем мяса то худею, нужна золотая середина.
Екатерина».
Ну что ж. Мясо идейки действительно «полегче» всего перечисленного – и по калорийности, и по жирности. Что для худеющего весьма существенно. Заменять индейкой все другие виды мяса не возбраняется. Если не пугает однообразие, то в этом нет ничего плохого. 2-4 раза в неделю в пареном, вареном, запеченном и даже обжаренном виде. Кстати, очень вкусно - обжаривать кусочки индейки с кунжутом. Лучший гарнир, само собой, овощи.
Теперь немного теории:
«Продукты с мясом индейки имеют высокую пищевую ценность, способны обеспечить потребность организма не только в белках, липидах, но и в минеральных веществах, витаминах.
Кроме того, мясо индейки в сравнении с другими видами мяса является наиболее низкокалорийным диетическим продуктом, не вызывающим аллергии (идеально подходит для детского питания), является отличным источником фосфора. Только в индейке фосфор содержится в таком же значительном количестве как в рыбе. Одна порция индейки обеспечивает организм суточной нормой витамина РР, содержит витамины B6, B12, B2. Индейка богата белками, витаминами и минералами, сохраняющими
молодость организма и предотвращающими раковые заболевания, а также благотворно влияющими на состояние костей, волос, ногтей и крови: в т.ч. железо, магний, селен, низкое содержание холестерина, высокая степень усвояемости белка – 95%".
Как раз сегодня я собралась в супермаркет закупать провизию. Постараюсь не забыть включить индейку в список покупок!
Есть у меня и для вас «напоминалка». 20 июня последний день будет доступна секретная страница с предложением Рината Хайруллина. Его видео-уроки помогут навести порядок не только на рабочем столе, но и в голове.
Не забыть о важных делах и встречах. Успеть за день сделать то, на что раньше уходила неделя. Наилучшим образом спланировать любую акцию – будь то коммерческий проект, день рожденья ребенка или ликвидация собственного лишнего веса. Все это и многое другое (в том числе и мозговые штурмы) вполне реально осуществить с помощью инструментов, о которых подробно рассказывает (и показывает!) Ринат. Вот она – ссылка на секретную страницу - http://secret.plan-your-time.com/stilno
Индейка, печенная в фольге
На 6 порций понадобится: филе индейки – 800 г, сок лимонный (или пюре томатное) - 1 ст. л., лук репчатый - 1 луковица, петрушка (зелень) - 2 ст. л., петрушка (корень тертый) - 1 ч. л., масло сливочное (или сметана) - 2 ст. л., перец черный молотый, соль - по вкусу.
Мясо индейки нарезать на порционные куски и положить их на фольгу. Каждый кусок посыпать мелко нарезанными овощами и приправами и положить сверху кусочек масла или немного сметаны; можно добавить также свежие помидоры. Все продукты завернуть в фольгу так, чтобы во время запекания жидкость не вытекала.
Завернутые в фольгу куски мяса положить на противень и запекать в духовке при температуре 200С 40-50 минут, бройлеры - 20-30 минут. Перед тем как вынуть мясо из духовки, надо попробовать иглой, готово ли оно. На стол подать вместе с фольгой, чтобы мясо находилось в образовавшемся после запекания соусе. Гарнировать отварным рисом или картофелем и салатом из сырых овощей.
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в
подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекрты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на
hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь
своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные
места вашего письма я опубликую.