Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Какой сок пить-2?


Чтобы похудеть, нужно забыть про вкусности?

Узнайте правду здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Формула СПП - на страже вашей красоты!

Худеем вместе - каждый день! Какой сок пить-2?

9 июня 2008 года
Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

 

Здравствуйте!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

 

Ну что ж, продолжим читать статью о соках. Лично я, честно говоря, пью их очень редко. Предпочитаю чай, воду, свежие фрукты. Сейчас я это даже совмещаю – пью зеленый чай вприкуску с ягодами. Но иногда хочется и сока выпить. Какой выбрать?

ВыСОКие показатели

Не соком единым
Не  из всяких плодово-ягодных «исходников» можно получить сок, пригодный для употребления. Так, из бананов выдавливается лишь приторное пюре, а из смородины, клюквы или лимона — какая-то кислятина. Приходится доливать воду и использовать подсластители или подкислители (например, лимонную кислоту). По ГОСТу, это уже не сок, а нектар или сокосодержащий напиток.
В нектаре натурального сока должно быть 25-50 %, все остальное — вода, сахар, подкислители. Кроме того, в него могут быть добавлены ароматизаторы, витамины, минеральные вещества, но ни в коем случае не химические консерванты. Все эти «вмешательства» должны быть отражены на упаковке.
В сокосодержащих напитках процент фруктовой части еще ниже — от 10 до 25 %. К тому же в своем составе они официально могут содержать искусственные красители и консерванты.
Особняком стоят соки овощные. В них, в отличие от фруктовых, разрешены вкрапления пищевых добавок — соли, уксуса, специй и трав.

Правильный выбор
Прежде всего, тщательно изучите этикетку. Обратите внимание на способ приготовления (например, на соке, восстановленном из концентрата, это обязательно должно быть указано). Лучше, если в аннотации перечислены все инстанции, одобрившие и рекомендовавшие данный продукт. В соке категорически не может содержаться никаких искусственных ароматизаторов, в том числе идентичных натуральным, красителей и консервантов. Длительный срок хранения обеспечивается не консервантами, а специальной температурной обработкой и герметичностью упаковки.

Обратите внимание и на саму упаковку.
Например, стеклянная тара — это «плюс» исключительно к цене, а совсем не к качеству содержимого. Картонная же коробка защищает продукт от солнечного света, а значит, способствует лучшему сохранению витаминов.

Вчитайтесь в срок годности продукта.
Ответственность за качество сока в течение этого времени несет производитель. Поэтому, если обнаружится, что продукт испорчен, можно будет, по крайней мере, попытаться найти, кому предъявлять претензии.

А вот ориентироваться на цену нужно С ОГЛЯДКОЙ. Ведь в эту величину попадают и затраты на рекламную кам-панию, и раскрученность бренда, и таможенные пошлины, и транспортные расходы.

И наконец, совет неординарный, но, тем не менее, очень действенный: следите за публикациями в масс-медиа. К сожалению, зачастую единственная гарантия качества продукта — это бренд производителя. И только средства массовой информации могут «засветить» имя непорядочного изготовителя. 

Завтра я опубликую часть статьи, в которой рассказывается о том, чем полезны соки разных фруктов и овощей.

Соки соками, но про и «исходник» - свежие овощи и фрукты – не забывайте!

Летний салат с клубникой

На 3 порции понадобится: дайкон (японская рудька) - 300 г, яблоко кисло-сладкое - 1 шт., клубника - 150 г, сок лимонный - 1 ст. ложка, масло оливковое - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль.
Редьку и яблоки очистить и нарезать тонкой соломкой. Смешать лимонный сок с солью, перцем и оливковым маслом.
Смешать все компоненты салата, кроме клубники. В последнюю очередь положить в салат вымытую и разрезанную на четвертинки клубнику.

Примерная питательная ценность 1 порции - 90 ккал.

 
«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!

 

 
Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секрты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/


В избранное