Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Томатный сок — отличный утолитель жажды и низкокалорийный «перекус». Верный помощник при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
Виноградный сок предотвращает образование тромбов. Полезен не столько витаминами, сколько содержащимися в нем минеральными солями. Нормализует обмен веществ, эффективен при гастритах, анемии и повышенном давлении, помогает справиться с неврозами.
Абрикосовый СОК выводит из тканей организма лишнюю жидкость, а также укрепляет сердечную мышцу. Грушевый СОК — отличное мочегонное средство. Кладовая клетчатки и пектинов.
Сливовый сок выводит из организма холестерин, его рекомендуют при атеросклерозе и заболеваниях желчного пузыря. Регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта. Сок черной смородины — известное потогонное средство, уничтожает вирусы, повышает иммунитет, обладает общеукрепляющим действием, богат витамином С. Хорош при авитаминозе, малокровии, остром бронхите, гриппе, ангине.
Яблочный сок особенно ценен высоким содержанием анти-оксидантов и органических кислот, калия, пектина, железа. Выводит из организма шлаки и почечные камни, радиоактивные вещества, токсины, соли тяжелых металлов.
Вишневый СОК богат железом и фолиевой кислотой. Укрепляет стенки сосудов, но не подходит тем, у кого язва желудка или повышенная кислотность.
Ананасовый сок содержит витамин Е и редкий в других фруктах марганец. Но главная его особенность — он отличное средство от ожирения.
Вот такая польза. Но это если в меру. Я все-таки лучше съем яблоко, чем выпью стакан даже самого натурального сока. Но тут уж, как говорится «на вкус и цвет товарищей нет».
А теперь рецепт десерта, который вполне может стать «домашней заготовкой». Желе практически лишено жира, поэтому для худеющих – неплоха альтернатива шоколадным конфетам. Опять же, если чуть-чуть.
Вишневое желе
Вам понадобится: вишня - 1 кг, яблочный сок - 1 стакан, сахар - 2 стакана.
Ягоды промыть, удалить косточки и приготовить вишневое пюре, распарив вишни в небольшом количестве воды и протерев их через мелкое сито. Смешать вишневое пюре с яблочным соком, добавить сахар и уварить до состояния желе.
Готовое желе можно разлить в горячем виде и сразу же закрыть или выложить на блюдо слоем в 1 см. Когда желе остынет, порезать его ножом на фигурки, которые по желанию можно обсыпать сахаром. Желе в холоде сохраняется на протяжении года.
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в
подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекрты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на
hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь
своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные
места вашего письма я опубликую.