Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Красивая фигура без диет и физкультуры 9 советов, как готовить здоровую еду


9 советов, как готовить здоровую еду

1. Используйте оливковое и каноловое масло. Эти два продукта имеют самый высокий уровень здоровых мононенасыщенных жиров. При этом масло канолы содержит жирные кислоты Омега 3 и имеет более высокую точку горения (и поэтому подходит для высокотемпературного запекания в духовке и для жарки в сковороде). Оливковое масло подходит для приготовления на высокой температуре.

2. Вместо глубокого жарения, запекайте в духовке или жарьте на сковороде. Используйте небольшое количество масла канолы для смазки поверхности продукта, а затем запеките его в духовке или на непригорающей сковородке. Это избавит вас от шокирующего количества лишних калорий и жира.

3. При выпечке замените половину белой муки цельнозерновой мукой. Добавьте несколько столовых ложек жидкости (нежирное молоко, обезжиренная сметана или фруктовый сок), иначе тесто будет суховатым.

Полный текст статьи на сайте BezDieti.ru.


В избранное