радужная форель - 1 охлажденная (около 300 г) помидоры - 2 маринад: имбирь - немного тертого свежего оливковое масло - 1 ст. л. соевый соус - 0,5 ст. л. лимонный сок - 1 ч. л. приправа "5 перцев" - щепотка паприка - кусочки сушеной, по вкусу
Смешать все ингредиенты маринада. Натереть им рыбу и поставить на 1,5 часа в холод.
Помидоры очистить от кожицы. Нарезать крупными дольками. Посолить морской солью с травами (можно обычной мелкой солью). Сложить на противень, смазанный оливковым маслом. Рыбу поместить на решетку. Отправить в разогретую до 230° С духовку, под решеткой разместить противень с помидорами. Готовить на турбогриле в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Порций: 1 порция Источник: маринад взят с www.gastromag.ru