Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты домашней кухни


Кулинарная Копилка — готовим вкусно, готовим вместе!
Главная   ∙   Салаты и закуски   ∙   Вторые блюда   ∙   Выпечка   ∙   Коллекции рецептов
Выпуск от 27 октября 2008г. (понедельник)
 
Радужная форель на гриле

Фотографии к рецепту

Рецепт приготовлен: Ирис
радужная форель - 1 охлажденная (около 300 г)
помидоры - 2
маринад:
имбирь - немного тертого свежего
оливковое масло - 1 ст. л.
соевый соус - 0,5 ст. л.
лимонный сок - 1 ч. л.
приправа "5 перцев" - щепотка
паприка - кусочки сушеной, по вкусу


Смешать все ингредиенты маринада.
Натереть им рыбу и поставить на 1,5 часа в холод.

Помидоры очистить от кожицы. Нарезать крупными дольками. Посолить морской солью с травами (можно обычной мелкой солью). Сложить на противень, смазанный оливковым маслом.
Рыбу поместить на решетку. Отправить в разогретую до 230° С духовку, под решеткой разместить противень с помидорами.
Готовить на турбогриле в течение 15 минут.

Приятного аппетита!
Порций: 1 порция
Источник: маринад взят с www.gastromag.ru


 
Фото-рецепт :: Свинина с кедровыми орешками


свиная корейка на косточке - 8 ломтиков
маринад:
лимонный сок "Zitrona" - 200 мл концентрированного
соус-маринад "Терияки" - 1/2 стакана
перец Чили - 1 средний
чеснок - 4 крупных зубчика
репчатый лук - 1/2 луковицы
соевый соус с грибами "Стебель бамбука" - 1/3 стакана (по желанию)
овощной соус:
цветной перец - 1/2 среднего
помидоры - 1 небольшая
морковь - 1 маленькая
укроп - 5-6 веточек зелени
сливки 22% - 100 мл
посыпка:
зеленый лук - 3 пера
кедровый орех - 8 ст.ложек
тертый сыр - 70 г


Еще больше рецептов рубрики “Вторые блюда :: Мясные блюда” »



Еще новинки за сегодня:
Курица с шафрановой корочкой
курица, кайенский перец, чеснок, тимьян, перец, шафран, морская соль

Пирожные из зефира
ванильный зефир, взбитые сливки, кокосовая стружка, десертный физалис

Рулет
тесто: мука, яйцо, сахар, лимонная цедра, крем: сметана, сливки, сахар, начинка: ягоды

Хлебцы "Веера"
мука , молоко , дрожжи, сок лимона, сливочное масло, соль , пищевая сода

Яблочный хлеб
пшеничная мука, дрожжи "Саф-момент", клетчатка, яйцо, яблочный сок, вода, сливочное масло, сливки, сахар, соль, корица,…



Самые популярные рецепты рубрики “Вторые блюда”:
Баранья нога по-осетински
баранья нога, чеснок, соль, перец, хмели-сунели, фольга

Свинина с кедровыми орешками
свиная корейка на косточке, маринад: лимонный сок "Zitrona", соус-маринад "Терияки", перец Чили, чеснок, репчатый лук,…

Аппетитная курица
курица, чеснок, майонез, майоран, орегано, базилика, приправы для курицы, паприка, хмели-сунели, морская соль,…

Филе минтая, тушеное в овощах
минтай, помидоры, перец, морковь, репчатый лук, шампиньоны, укроп, лавровый лист

Фрикадельки в томатном соусе
фарш: мясной фарш, булка, репчатый лук, свежие шампиньоны, яйцо, чеснока, орегано, черный перец, соль, соус: томатный…



Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении!
Приятного аппетита и прекрасного дня!
Ваша Helda

В избранное