курица - 1,5 кг цветная капуста - 500-600 г картофель - 5-6 морковь - 2-3 репчатый лук - 2-3 плавленый сыр - 200-250 г яйцо - 3-4 укроп, петрушка - по 1 пучку карри - примерно 1 ч.л. соль, черный перец - по вкусу
Подготовка: Куриное мясо отделить от костей и кожи. Нарезать маленькими кусочками (примерно 2х2 см). Разделить капусту на маленькие соцветья, а крепкую часть мелко нарезать. Лук нашинковать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Картошку нарезать маленькими кубиками (примерно 2х2 см). Зелень мелко порубить. Яйца взбить до однородной массы.
Приготовление: Из костей и кожи сварить бульон, снять жир и процедить. Лук пожарить на курином жиру до золотистого
цвета. Потом добавить морковь, твердую часть капусты и немного воды (где-то 100 г). Тушить все вместе до полуготовности. Потом добавить мясо и воду (~ 100 г). Тушить до полуготовности мяса. Потом добавить стебельки зелени, картошку и воду (~ 100 г). Тушить до полуготовности картошки. Залить суп горячим бульоном, добавить соцветья капусты, карри и варить все вместе. За 5 минут до готовности капусты добавить зелень. В готовый суп добавить плавленый сыр и дать закипеть. В кипящий суп при постоянном
помешивании добавить яйца и снова дать закипеть для того, чтобы яйца свернулись.