В сковородке с толстым дном разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок, обжарьте до прозрачности лука. Всыпьте рис и перемешайте. Влейте вино и мешайте, пока вино полностью не выпарится. Затем влейте горячий бульон по 125 мл за раз, помешивая. Варить рис следует примерно минут 25, пока вся жидкость не выпарится, а рис не станет мягким, но полностью не разварится.
В другой сковородке обжарьте
колбаску и шпинат. Когда ризотто будет готово (у него должна быть консистенция густого крема), добавьте обжаренные колбаску, шпинат и хорошую горсть пармезана. Попробуйте и, если необходимо, добавьте соль, перец. Перемешайте и подавайте сразу!
Рекомендации: Бульон для ризотто все время должен кипеть, иначе ризотто будет медленно вариться. Шпинат можете использовать свежий, только предварительно обжарьте его на сливочном масле и, при желании, измельчите. Вместо Чоризо можете использовать
охотничьи сосиски. Приятного аппетита!