Рукколу вымыть, стряхнуть воду, высушить. Петрушку мелко порезать. Помидоры-черри нарезать половинками. Яйцо сварить вкрутую, охладить. Порубить крупными кусками. Ветчину обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде-гриль. Остудить и нарезать полосками. Смешать ингредиенты для заправки.
В большой миске соединить рукколу, томаты, яйца, петрушку, ветчину. Заправить 2 ст.ложками заправки. Деликатно перемешать.
Подавать с подсушенными на сковороде-гриль лепешками тортильяс, лавашом или
питой.
Рекомендации: Заправки на 2 салата. Рукколу можно заменить на другой вид салата, шпинат, все на ваш вкус. Рекомендую!
Источник: по мотивам "All Day Breakfast Salad" Ellie Krieger