Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты домашней кухни


Кулинарная Копилка — готовим вкусно, готовим вместе!
Главная   ∙   Салаты и закуски   ∙   Вторые блюда   ∙   Выпечка   ∙   Коллекции рецептов
Выпуск от 1 сентября 2008г. (понедельник)
 
Аджапсандал из целых овощей

Фотографии к рецепту

Рецепт приготовлен: Нино
баклажаны - 1 кг
помидоры - 1 кг
болгарский перец - 0,5 кг
репчатый лук - 300 г
чеснок - 3-4 зубчика
томат-паста - 1 ч.ложка
кинза, реган, петрушка - по 1 пучку
соль, стручковый острый перец - по вкусу


Баклажаны очистить от шкурки и разрезать пополам. Лук и чеснок мелко порубить.
Налить растительное масло на большую сковородку и выложить баклажаны и лук. Дать луку немного подрумяниться вместе с баклажанами. Баклажаны должны слегка обжариться со всех сторон.

Болгарский перец очистить от семян и разрезать пополам. Добавить к баклажанам и луку.
Помидоры разрезать пополам и выложить на баклажаны. Помидоры и болгарский перец добавлять одновременно.

Зелень и острый перец мелко порубить и смешать с томат-пастой.
Минут через 10-15 добавить зелень и довести все вместе до готовновности.
Отключить и дать настояться.

Аджапсандал подавать холодным.

 
Самые популярные рецепты:
Яблочная шарлотка (яйцо, сахар, мука, разрыхлитель, яблоко, вишня, корица)
Лечо (болгарский перец, помидоры, соль, сахар, растительное масло, уксус)
Икра баклажанная (репчатый лук, баклажаны, болгарский перец, репчатый лук, помидоры, подсолнечное масло, сахар, соль, черный перец)
Жаркое в горшочке (свинина, картофель, морковь, репчатый лук, помидоры, цветной перец, укроп, зеленый лук, сливочное масло, соль)
Малосольные огурцы (вода, соль, чеснок, укроп, огурцы)


Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении!
Приятного аппетита и прекрасного дня!
Ваша Helda

В избранное