баклажаны - 1 кг помидоры - 1 кг болгарский перец - 0,5 кг репчатый лук - 300 г чеснок - 3-4 зубчика томат-паста - 1 ч.ложка кинза, реган, петрушка - по 1 пучку соль, стручковый острый перец - по вкусу
Баклажаны очистить от шкурки и разрезать пополам. Лук и чеснок мелко порубить. Налить растительное масло на большую сковородку и выложить баклажаны и лук. Дать луку немного подрумяниться вместе с баклажанами. Баклажаны должны слегка обжариться со всех сторон.
Болгарский перец очистить от семян и разрезать пополам. Добавить к баклажанам и луку. Помидоры разрезать пополам и выложить на баклажаны. Помидоры и болгарский перец добавлять одновременно.
Зелень и острый перец мелко порубить и смешать
с томат-пастой. Минут через 10-15 добавить зелень и довести все вместе до готовновности. Отключить и дать настояться.