Отварное куриное филе нарезать небольшими ломтиками, посолить, посыпать хмели-сунели. Обжарить на масле (оливковом или растительном). Выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать излишек масла.
Листья китайской капусты и салата порвать на небольшие ломтики. Перемешать и разложить по тарелкам.
Отварить перепелиные яйца. Остудить под проточной водой. Аккуратно очистить от кожуры и разрезать на половинки вдоль. На равных расстояниях разложить по краям тарелок (по 3 половинки на каждую тарелку). Помидоры-черри
разрезать пополам. Каждый кусочек положить между кусочками перепелиных яиц.
Кусочки курицы выложить на листья китайской капусты и салата. Полить небольшим количеством сырного соуса. Посыпать тертым сыром - по вкусу.