Сварить рис до готовности. Хорошенько промыть в горячей воде, дать ей стечь. Смесь овощей высыпать в кипящую подсоленую воду. Варить около 5 минут. Рис посолить ароматизированной солью и карри, смешать с овощами.
Морской окунь, запеченный с цветной капустой и брокколи (Вот такая вкусная рыбка - королевский морской окунь. По-другому его называют - телапия или тилапия. Рыбка очень благодарная, как ни приготовь -…) Творожно-ягодный десерт (творог, сметана, сахарная пудра, желатин, сливки, "жженка", ягоды, взбитые сливки, свежая мята) Помидорный салат (помидоры, репчатый лук, чеснок, соль, черный перец, базилик)
Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении! Приятного аппетита и прекрасного дня! Ваша Helda