Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты домашней кухни


Кулинарная Копилка — готовим вкусно, готовим вместе!
Главная  ∙  Рецепты  ∙  Кухни мира  ∙  Кулинарный вояж  ∙  Копилка советов  ∙  Энциклопедия
Выпуск от 6 июня 2008г. (пятница)
 
Рыба с томатным соусом
Рецепт приготовлен: Fioktista
филе рыбы - 300 г
репчатый лук - 2 головки
морковь - 1
петрушка - 1 корень
томатный соус:
рыбный бульон - 500 мл
мука - 1 ст. ложка
сливочное масло - 2 ст. ложки
томатная паста - 3 ст. ложки
зелень петрушки - 1 ст. ложка измельченной
соль - по вкусу


Подготовленную и нарезанную порционными кусками рыбу посолить и поперчить.
Положить в пароварку. Посыпать нарезанными луком (1 шт.) и корнем петрушки.
Держать 10-15 мин (до готовности).

Приготовить томатный соус:
Морковь и оставшийся лук мелко нарезать. Поджарить с 1 ст. ложкой масла в кастрюле на обычной плите.
Прибавить томатную пасту и размешать. Развести рыбным бульоном. Посолить.
Готовить 8-10 мин. на слабом огне.
Затем снять соус с огня. Добавить сливочное масло и перемешать до полного его соединения с соусом.

Перед подачей на стол выложить рыбу на блюдо, залить томатным соусом, посыпать зеленью.
На гарнир подать горячий отварной картофель.
Порций: 3 порции
 
Последние поступления:
Рулетики из баклажан с овощами (С самого раннего детства я помню эту закуску. Готовили ее на каждый праздник. Как-то уже было само собой разумеющимся наличие этой закуски на…)
Овощной салат с оригинальной заправкой (салат "Айсберг", помидоры, огурец, укроп, заправка: сметана, сливочный хрен, чеснок, соль, перец)
Макароны с соусом из помидор (макароны, соус: помидоры, репчатый лук, чеснок, сухие итальянские травы "Камис", морская соль, черный перец, свежий…)
Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении!
Приятного аппетита и прекрасного дня!
Ваша Helda

В избранное