Вот такая вкусная рыбка - королевский морской окунь. По-другому его называют - телапия или тилапия. Рыбка очень благодарная, как ни приготовь - вкусная.
1/ Продукты: филе телапии - 2 шт, смесь брокколи и цветной капусты - 500 г, 1 болгарский перец, 1 луковица, 1/2 головки чеснока, морская соль, свежемолотый черный перец, растительное масло, сок 1/3 лимона. Рыбу нарезаем на кусочки, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. Пусть полежит. 2/ Обжариваем в глубокой сковороде лук и чеснок. Используем сковороду с металлической ручкой или со съемной ручкой. Затем добавляем болгарский перец и капусту (я прямо замороженную кладу). 3/ Когда капуста слегка потушится,
добавляем в сковороду рыбу. Накрываем крышкой и отправляем все это в разогретую до 180-200° духовку на 15 минут. Затем снимаем крышку и запекаем еще 5 минут. Получаем вкусное диетическое блюдо - очень полезный ужин.