свинина - 500 г сладкий перец - 2 крупных морковь - 4 небольших репчатый лук - 2 помидоры - 1 молодой картофель - 1 кг некрупной чеснок - 4 зубчика кубики грибного бульона - 2 растительное масло уксус - 1 столовая ложка черный молотый перец, соль зелень петрушки
Решила порадовать вас обалденным рецептом :о)
Мелко нарезать лук, морковь, помидоры и перец. Очищенный картофель нашинковать кубиками. Мясо порезать небольшими кусочками. В глубокую сковороду положить все овощи, кроме картофеля, и мясо. Посолить, поперчить. Полить небольшим количеством масла. Добавить уксус, зубчики чеснока целиком и немного воды. Добавить кубики грибного бульона. Накрыть крышкой. Тушить на медленном огне примерно 45 минут. Картофель поджарить на отдельной сковороде с маслом.
Добавить к мясу с овощами. Потушить 5-7 минут и подавать. При подаче посыпать зеленью петрушки.
Блюдо получилось просто обалденное! Попробуйте, кому понравилось :о)
Рекомендации: Т.к. помидоры дали достаточно сока, то воду доливать не пришлось.