Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты домашней кухни


Кулинарная Копилка — готовим вкусно, готовим вместе!
Главная  ∙  Рецепты  ∙  Кухни мира  ∙  Кулинарный вояж  ∙  Копилка советов  ∙  Энциклопедия
Выпуск от 13 июня 2008г. (пятница)
 
Жаркое из свинины с картофелем
Рецепт приготовлен: Шапокляк
свинина - 500 г
сладкий перец - 2 крупных
морковь - 4 небольших
репчатый лук - 2
помидоры - 1
молодой картофель - 1 кг некрупной
чеснок - 4 зубчика
кубики грибного бульона - 2
растительное масло
уксус - 1 столовая ложка
черный молотый перец, соль
зелень петрушки


Решила порадовать вас обалденным рецептом :о)

Мелко нарезать лук, морковь, помидоры и перец. Очищенный картофель нашинковать кубиками.
Мясо порезать небольшими кусочками.
В глубокую сковороду положить все овощи, кроме картофеля, и мясо. Посолить, поперчить. Полить небольшим количеством масла. Добавить уксус, зубчики чеснока целиком и немного воды. Добавить кубики грибного бульона.
Накрыть крышкой. Тушить на медленном огне примерно 45 минут.
Картофель поджарить на отдельной сковороде с маслом. Добавить к мясу с овощами.
Потушить 5-7 минут и подавать.
При подаче посыпать зеленью петрушки.

Блюдо получилось просто обалденное! Попробуйте, кому понравилось :о)

Рекомендации:
Т.к. помидоры дали достаточно сока, то воду доливать не пришлось.
 
Последние поступления:
Гуляш по-венгерски (Предлагаю вам острый и высококалорийный суп. Он прекрасно согреет в прохладную погоду, пощекотит ваше небо своим неописуемым вкусом. Если вы любите…)
Теплый айвовый салат (айва, яблоко, апельсин, миндаль, лимонная цедра, растительное масло)
Базиликовое сорбэ с клубникой (сорбэ: вода, клубника, лайм, базилик, сахарная пудра, соус: клубника, коричневый сахар)
Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении!
Приятного аппетита и прекрасного дня!
Ваша Helda

В избранное