Перед покупкой
тана прочитайте этикетку. В списке ингредиентов должно быть натуральное молоко, вода, молочнокислые бактерии, дрожжи и соль. Важно и количество полезных молочнокислых бактерий. На один грамм продукта должно приходиться 10КОЕ (колониеобразующие единицы). Дрожжей не может быть больше 1г/КОЕ. Проверьте герметичность упаковки. Если, открыв напиток, вы не обнаружили пузырьков воздуха - продукт хранили неправильно. Возможно и другое объяснение: технология изготовления была нарушена. Обратите внимание на цвет напитка,
у правильного тана он белый. Зеленоватый оттенок свидетельствует о том, что производитель сэкономил и использовал для изготовления продукта не молоко, а менее полезную сыворотку.