Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов Как выбрать слабосоленую сельдь


Как выбрать слабосоленую сельдь

По ГОСТу в производстве слабосоленой сельди допустимо использовать консерванты. Желтые пятна на рыбе - признак того, что производитель использовал просроченное сырье. Возможна и другая причина - сельдь неправильно хранилась. Мягкое брюшко означает, что рыба питалась мелким рачком калянусом, от покупки такой сельди лучше отказаться - ее питательные свойства очень низкие. Липкая чешуя, рваные плавники и пятна - признак испорченного продукта. Рассмотрите жабры, у слабосоленой сельди они чистые, без слизи. У качественной рыбы глаза должны быть прозрачными.


Как инвестировать в Index TOP 20

Вы можете разместить свою рекламу в рассылке - "Копилка советов"


В избранное