Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов Зачем кетчупу лимонная кислота


Зачем кетчупу лимонная кислота

Выбирая кетчуп, ищите продукт в стеклянной таре, это позволит внимательно рассмотреть соус. Если кетчуп расслоился, скорее всего, его неправильно хранили. Пузырьки воздуха в пасте - тоже тревожный сигнал. Они предупреждают о том, что технология приготовления соуса нарушена. Прочитайте состав. Чтобы продукт хранился дольше, добросовестные производители используют лимонную кислоту. Для снижения стоимости ее могут заменить уксусом. В качественный кетчуп добавляют натуральные загустители - камедь, пектин или цитрусовые волокна. Соус, в который для получения нужной консистенции положили крахмал, пользы не принесет. Обязательно уточните дату производства. В стеклянной таре продукт хранится до 1,5 года, в пластиковой бутылке - не более 9 месяцев.


Узнайте, как получать стабильный доход инвестируя в Index TOP 20

Вы можете разместить свою рекламу в рассылке - "Копилка советов"


В избранное