Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты любимой жены Вкусные десерты


Вкусные десерты

Шоколадное фондю Тоблерон – берем 1-8 литра двойных сливок, 3 треугольные шоколадки Тоблерон (100-граммовые), столовую ложку коньяка, рома или молока, если десерт для детей. Сливки подогреваем в маленькой кастрюльке, ломаем шоколад на кусочки и кидаем туда же, мешаем пока полностью не растает. Аккуратно вливаем коньяк и перемешиваем (может воспламениться), переливаем в горшочек для фондю, подаем с кубиками булки, яблока, мандаринов или других фруктов. Почему именно этот шоколад? Да потому что смесь миндаля и меда придает ему незабываемый вкус.

шоколадное фондю

Груши, варенные с лимоном  читаем на сайте



В избранное