Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты любимой жены Пудинги творожные


Пудинги творожные

Пудинг из творога и орехов “Паровой” – берем 500 грамм творога, полстакана панировочных сухарей, столько же сахара, четыре яйца, 0,75 стакана изюма, столько же сметаны, 5 столовых ложек любых орехов, 50 грамм сливочного масла, ванилин.

пудинг

Яичные желтки и сахар, а также размягченное масло тщательно растираем. Добавляем растертый творог, панировочные сухари, изюм, ванилин и орехи (желательно измельчить), солим и перемешиваем. Взбиваем белки, добавляем в смесь и перемешиваем.

 

продолжение рецептов пудингов на сайте


В избранное