Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты любимой жены Готовим в горшочках


Готовим в горшочках

Томатный суп тоже может быть приготовлен не на плите, а в горшочках. На 6 порций нам понадобится килограмм помидор, 800 грамм мясного бульона, 3 луковицы, натертый на терке пармезан, 150 грамм, белый хлеб, чеснок, растительное масло, соль и перец.

в горшочке

Мелко нарезаем лук с чесноком, обжариваем на растительном масле, добавляем измельченные помидоры, продолжаем обжаривать, затем вливаем бульон, кладем три больших куска хлеба, нарезанных кубиками, солим и перчим. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 40 минут. Теперь разливаем получившийся суп по горшочкам, в каждый кладем по куску хлеба, натертого чесноком, посыпаем сверху сыром, добавляем масло и запекаем в духовке.

 

Продолжение читайте на сайте

 


В избранное