Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты любимой жены Суфле


Суфле

Суфле “Яблочное” – 200 грамм яблок, 4 яичных белка, 4 столовых ложек сахара, чайная ложка сливочного масла, столовая ложка сахарной пудры. Яблоки режем на дольки, удаляя сердцевину с косточками, выкладываем на влажный противень, запекаем 10-15 минут в духовке, остужаем. Затем протираем яблоки через сито, в пюре добавляем сахар и варим до загустения, помешивая. Затем добавляем взбитые белки, выкладываем на паромасляный противень горками, посыпаем сахарной пудрой, выпекаем до полной готовности. Подаем с молоком.

суфле

Продолжение



В избранное