Сегодня поговорим о рецептах тортов «Дамские пальчики», «Любимый» и «Молочный».
Итак, для приготовления торта «Дамские пальчики» нам понадобятся
следующие ингредиенты. Тесто – 1,5 стакана воды и столько же муки, 130
грамм сливочного масла, 6 яиц; крем – два стакана сметаны и стакан
сахара.
Готовим заварное тесто – воду доводим до кипения, таем в ней масло,
затем аккуратно всыпаем муку, перемешивая, чтобы не было комков. Снимаем
кастрюлю с огня и разбиваем в нее яйца, тщательно перемешивая каждое.
Противень смазываем маслом, из теста катаем «дамские пальчики» –
коротенькие колбаски, выкладываем их на противень и ставим в горячую
духовку, запекаем до золотистой корочки.