Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты любимой жены Муссы


Муссы

Мусс “Апельсиновый” – на 2 апельсина берем один лимон, стакан сахара, 2,5 стакана воды и 2 столовых ложки желатина.

мусс апельсиновый

Желатин заливаем половиной стакана теплой воды и даем набухнуть. Из оставшейся воды и сахара варим сироп, в который добавляем разбухший желатин, доводим до кипения и выключаем. Корки лимона и апельсинов натираем на терке, добавляем в сироп цедру и сок от всех цитрусовых, закрываем крышкой и оставляем охлаждаться( но не в холодильнике). Охлажденную массу взбиваем в пену, раскладываем в формочки и убираем в холодильник. Чтобы мусс легко доставался из формочек, его нужно опустить на пару минут в горячую воду, тогда при переворачивании формочки он сам выпадет.

 


еще рецепты муссов на сайте

 


В избранное