Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты любимой жены Овощные салаты


Овощные салаты

Картофельный салат с фасолью “Итальянский” потребует для своего приготовления 500 грамм картофеля, 250 грамм стручковой фасоли, 4 помидора, 2 репчатого лука, 250 грамм шампиньонов, 100 грамм оливок без косточек, 4 столовых ложки лимонного сока, соль, перец и сахар по вкусу, 6 столовых ложек оливкового масла.

картофельный салат с фасолью

Отваренный в мундире картофель очищаем и нарезаем кружочками, фасоль отвариваем 8-10 минут, чтобы оставалась твердой. Помидор режем на 6-8 частей дольками, лук – соломкой, шампиньоны – кружочками.
Картофель отварить в мундире. Остудить и очистить от кожуры, нарезать кружочками, как и оливки. Все соединяем, поливаем соусом из лимонного сока, соли, сахара, оливкового масла и перца.

 

Еще салаты на сайте

 


В избранное