Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты любимой жены Пудинги


Пудинги

Пудинг “Райский” – берем 200 грамм пшеничных сухарей, 8 яблок, 4 столовых ложки сахара, столько изюма, 6 яиц и пару столовых ложек лимонного сока. Желтки с сахаром тщательно растираем, яблоки очищаем и натираем на терке, соединяем с толчеными сухарями, изюмом и желтками. Взбиваем белки, добавляем в них сок лимона, соединяем обе смеси и аккуратно перемешиваем. Выкладываем в паромасляную форму, ставим на водяную баню и запекаем 2 часа. Подаем со сладким соусом.

пудинг

Пудинг “Куриный”- 150 грамм курицы, одна черствая булка, молоко, половинка яйца, панировочные сухари. Замачиваем в молоке булку, потом отжимаем, пропускаем вместе с курицей через мясорубку, добавляем в фарш молоко, чтобы смесь получилась похожей на кашицу. Добавляем яйцо и соль, перемешиваем. 

 

еще рецепты пудингов на сайте


В избранное