Пудинг “Райский” – берем 200 грамм пшеничных сухарей, 8 яблок, 4
столовых ложки сахара, столько изюма, 6 яиц и пару столовых ложек
лимонного сока. Желтки с сахаром тщательно растираем, яблоки очищаем и
натираем на терке, соединяем с толчеными сухарями, изюмом и желтками.
Взбиваем белки, добавляем в них сок лимона, соединяем обе смеси и
аккуратно перемешиваем. Выкладываем в паромасляную форму, ставим на
водяную баню и запекаем 2 часа. Подаем со сладким соусом.
Пудинг “Куриный”- 150 грамм курицы, одна черствая булка, молоко,
половинка яйца, панировочные сухари. Замачиваем в молоке булку, потом
отжимаем, пропускаем вместе с курицей через мясорубку, добавляем в фарш
молоко, чтобы смесь получилась похожей на кашицу. Добавляем яйцо и соль,
перемешиваем.