Фруктовые супы есть в рецептурах всех народов мира, поэтому не будем
сегодня разграничивать их по странам-изобретательницам, будем просто
говорить о фруктовых супах. Фруктовые супы можно готовить не только их
свежих фруктов, но и из сушеных или консервированных, поэтому эти супы
актуальны в любое время года как вкусные, витаминизированные и детские
блюда. Готовить их можно не только из самих фруктов, но и из соков и
пюре, экстрактов и сиропов – из всего, что можно найти в наших
магазинах.
Чтобы фруктовый суп стал ароматнее, в него добавляют лимонный сок или
цедру, либо другие кулинарные пряности, но не стоит добавлять их
слишком много, чтобы не перебить запах основных ингредиентов. остальные рецепты фруктовых и ягодных супов по ссылке