Первый фруктовый десерт содержит в себе довольно внушительный список
фруктов и ягод – сахарный арбуз (желательно ровной круглой формы),
спелые яблоки, персики, абрикосы, сладкие сливы, ароматные апельсины,
финики без косточек, мороженое и мартини. Рецепт можно разнообразить
инжиром и виноградом.
Разрезаем вымытый арбуз на две половинки, из одной полностью вынимаем
ложкой всю мякоть. Эта половинка арбуза будет нашей салатницей. Мякоть
арбуза очищаем от косточек и режем крупными кусками. Все фрукты очищаем
от шкурок, а также косточек, выкладываем все аккуратно в нашу
«салатницу», брызгаем лимоном (предотвращает потемнение фруктов),
добавьте немного белого мартини (не переборщите, салат не должен
«плавать»), если на вкус не сладко, то можно добавить сахара. Продолжение рецептов фруктовых десертов по ссылке