Мини-пицца
Для ее приготовления нам понадобится тесто для пиццы (продается
специальный полуфабрикат), 4 столовых ложки томатного соуса, 75 грамм
сыра моцарелла, щепотка орегано (сушеного), 3 гриба, 1 колбаска
пеперами, зеленые оливки и оливковое масло.
Разогреваем духовку до 220С, в это время делаем тесто и даем ему отстояться в теплом месте, пока режем другие продукты. Делим
тесто на 4 куска (будет 4 порции), раскатываем каждый в круглую
лепешку, так как по традиции пицца делается круглой. Кладем лепешки на
противень, намазываем томатным соусом, кроме края в 1 см, затем посыпаем
сыром (его нужно было нарезать кубиками) и орегано, колбасой, грибами и
оливками (все мелко нарезано). Брызгаем оливковым маслом и запекаем
минут 15, после чего даем остыть, а если нужно транспортировать,толучше
завертывать в бумагу.