Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты любимой жены Готовим барбекю и шашлыки – что для этого нужно прихватить


Готовим барбекю и шашлыки – что для этого нужно прихватить и еще несколько советов

 

Для приготовления барбекю нам понадобятся следующие инструменты: щипцы с длинными ручками, а также длинные спички – все это необходимо для того, чтобы не обжечься. Также понадобится лопатка, благодаря которой можно будет легко переворачивать продукты прямо на огне и соскабливать кусочки, прилипшие к решетке. Будет не плохо запастись щеточкой для смазывания, железной щеточкой для мытья решетки для барбекю, фартук, чтобы не забрызгать жиром одежду.

готовим барбекю

Мясо для барбекю мариновать нужно в холодильнике до полной готовности, а потом хранить в тепле, например в теплой духовке.
Зажигать барбекю стоит заблаговременно (за 30-40 минут) – к моменту готовки в нем должны быть лишь мерцающие красным угольки, слегка подернутые пеплом.
Чтобы мясо не сгорело, необходимо заранее приготовить все необходимые продукты, чтобы они были под рукой.

Остальные советы читаем по ссылке


В избранное