Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты любимой жены Шарлотка – яблочный пирог с корицей


Шарлотка – яблочный пирог с корицей

Каждый готовит это блюдо по-своему, хотя так и должно быть, ведь сколько людей, столько и вкусов, и мнений. Мы приготовим шарлотку по-своему, а вы решайте уж сами, что стоит добавлять, а что – нет.
5 яблок
0,5 стакана муки
0,5 стакана сахара
3 яйца
0,3 стакана корицы
столовая ложка крепкой ягодной настойки
50 грамм сливочного масла

яблоки2

Итак, самое главное в яблочном пироге – яблоки, их можно брать хоть кислые, хоть сладкие , главное – добавить сахар. Итак, очищаем яблоки от кожуры, сердцевины, и режем на дольки.
Продолжение секрета приготовления шарлотки по ссылке

 


В избранное