Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Ежедневная рассылка рецептов от "ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!"
Выпуск № 10 от 9 июня 2001 года
… а я такое кушанье знаю, что ты пальчики оближешь.
- Я сам все вкусные кушанья знаю.
- Может … вы, Ардальон Борисыч, знаете все вкусные кушанья, которые делают у вас на родине,
  но как же вы можете знать все вкусные кушанья, которые делаются у меня на родине, если вы
  никогда на моей родине не были?

Ф. К. Сологуб
"Мелкий бес"

Доброго времени суток, Друзья!
Перед вами десятый выпуск ежедневной рассылки рецептов от ВЫПЕЧКА.РУ. Мы решили помочь вам в выборе меню. Чтобы не думать каждый день "Что бы такого сготовить?" ВЫПЕЧКА.РУ будет ЕЖЕДНЕВНО высылать оригинальные рецепты - меню на каждый день!

В предыдущих выпусках рассылки вы, я надеюсь, узнали много интересного о хлебе. Напишите мне, о чем бы вы хотели узнать в следующих рассылках.

Специалистам в области хлебопечения советую посетить сайт компании "Хлебснаб" и узнать о новом поколении российских и импортных улучшителях хлеба.

РЕЦЕПТЫ на 10 июня 2001 года
Запеканка из шпината

Продукты:
1 кг картофеля, 2-3 яйца,3 ст. ложки масла, 300 г шпината, 1 луковица, соль.

Описание:
Отварной картофель прогреть в однородную массу, добавить масло, взбитые яйца, обжаренный в жире мелко нарезанный лук. Шпинат тушить с маслом. В смазанную жиром форму положить слой картофельной массы, слой шпината и, наконец, слой картофельной массы. На поверхности разложить кусочки масла или смазать ее смесью яйца со сметаной. Запечь в духовке. Подавать с томатным или сметанным соусом.

Ванильный крем

Продукты:
4 яичных желтка, 4 ст. ложки сахара, 3 чайные ложки желатина, 1 стакан молока, 1 стакан сливок, щепотка ванилина.

Описание:
Желатин замочит в воде для набухания. Яичные желтки растереть с сахаром, долить горячее молоко, помешивая, все прогреть, добавить желатин и закончить нагревание. Крем охладить до загустения, затем вмешать в него взбитые сливки. Наполнить кремом стеклянные бокалы или вазочки, гарнировать фруктами. Подавать с шоколадным соусом.

ОВОЩИ И ФРУКТЫ - КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГАРНИРЫ К ГОРЯЧИМ МЯСНЫМ И РЫБНЫМ БЛЮДАМ
Салат из краснокочанной капусты (1)

Продукты:
1 небольшой кочешок красной капусты, 1 стакан яблочного сока, соль, сахар 1 бутон гвоздики, мелкая корица (порошок), уксус, 2 яблока, 3 ст. ложки растительного масла.

Описание:
Капусту нашинковать. В кастрюле подогреть яблочный сок, соль сахар, пряности, уксус, добавить капусту и потушить. Остывшую капусту заправить растительным маслом и яблоками, натертыми на крупной терке.

Картофель, сваренный на пару

Описание:
В специальный котел с двойным дном до уровня сита налить воду, положить в сито очищенный картофель (клубни одинаковой величины или крупно нарезанный), посыпать мелкой солью и варить под крышкой. Сваренный на пару картофель полноценнее отварного. В нем больше минеральных солей, витамина С.

СОУСЫ (ГОРЯЧИЕ СОУСЫ) РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ
Белый соус

Продукты:
2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 0,5 л овощного, мясного или рыбного бульона (молока), соль, вкусовые приправы (зелень, горчица, сельдь, сметана и др.).

Описание:
Муку пассеровать, разбавить бульоном, на слабом огне проварить, добавить соль и вкусовые приправы.

смотри на http://www.vypechka.ru
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное