*1-1,1 кг мякоти свинины, *3 зубчика чеснока, *2 стакана томатного сока, *1 стакан воды, *1 стакан очищенных грецких орехов, *3 ст. ложки изюма, *1/2 ст. ложки муки, *растительное масло для - жарки, *перец черный молотый, соль, 1/2 ч. ложка тмина, 4 шт. лаврового листа, молотый кориандр.
Свинину нарезать кусочками, посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле, до золотистого цвета.
Выложить обжаренное мясо в глубокую посуду, добавить мелко нарезанный чеснок, тмин, лавровый лист, кориандр. Залить свинину томатным соком.
Добавить 1 стакан кипятка, поставить на огонь, довести до кипения. Огонь убавить и тушить мясо 50 минут.
Орехи измельчить, немного обжарить на сухой сковородке.
Добавить к орехам муку. Все вместе обжарить до золотистого цвета.
Влить 1/2 стакана горячей воды, как только масса закипит, снять с огня.
Добавляем к мясу промытый изюм и подготовленные орехи, хорошо перемешиваем и тушим при слабом кипении 10-15 минут.