Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко, обжарить на растительном масле.
Капусту нашинковать соломкой, потушить в глубокой сковороде под крышкой в растительном масле, добавив небольшое количество воды.
Когда капуста станет мягкой, открыть крышку, дать испариться лишней влаге, добавить обжаренные морковь и лук, соус томатный, соль, перец, перемешать и подрумянить. Дать остыть.
Готовое тесто разделить на 2 части. Одну часть выложить на смазанный растительным маслом противень.
Выложить остывшую капусту, не доходя до края теста 1, 5 см.
2-ю часть теста раскатать. Накрыть ею пирог, края пирога защепить (смотрите на фотографии). Вилкой сделать проколы по поверхности пирога - это будет и декор, и в тоже время через дырочки будет выходить пар. Таким образом, наш пирог не лопнет, и сохранит свою форму. Дать тесту подняться.
Когда тесто подымится, поставить пирог в разогретую до 180-190С духовку. Выпекать 35-40 минут. Достать пирог из духовки, накрыть полотенцем и оставить на 15-20 минут.