Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно готовим

  Все выпуски  

Вкусно готовим с Ириной Савенок - Рецепт: Свиные ребра в духовке


Здравствуйте, Уважаемый Подписчик.
Я, Савенок Ирина, приветствую Вас.

Сегодня в выпуске -

Свиные ребра в духовке

Готовимся к Пасхе. Это очень простой в приготовлении рецепт. Ребра получаются вкусные.
Свиные ребра в духовке

*1 кг свиных ребер,
*5-6 зубчиков чеснока,
*5-6 лавровых листа,
*соль, перец черный молотый.
Свиные ребра вымыть, натереть со всех сторон солью и черным молотым перцем. Свернуть рулетом.
В чугунок налить 20-30 г кипятка, положить туда ребра. Между слоями ребер (в разных местах) положить зубчики чеснока и лавровый лист - его нужно поломать на небольшие кусочки.
Накрыть крышкой, поставить в предварительно разогретую до 190С духовку, запекать 1час 40 минут, на нижней полке.
Перед подачей к столу ребра разрезать на куски. Подавать, как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Смотрите видео анекдоты на MIXIK.ru


В избранное